18+

| | Анастасия Приходько стала членом «Радикальной партии» Ляшко

Анастасия Приходько стала членом «Радикальной партии» Ляшко

Сб, 12 сентября 2015 17:02:59
Появились сведения о том, что певица Анастасия Приходько стала членом украинской «Радикальной партии», которую возглавляет Олег Ляшко. Соответствующее заявление сделал сам эпатажный политик на своей странице в Facebook, опубликовав совместное фото с исполнительницей.

 

Анастасия Приходько  стала членом «Радикальной партии» Ляшко

 

Анастасия Приходько является популярной звездой украинской эстрады. Они приобрела популярность после того, как победила в российском вокальном проекте «Фабрика звёзд-7» в 2007 году. В 2009 году ей выпала честь представлять РФ на международном конкурсе «Евровидение», где с композицией «Мамо» она заняла 11 место.

После начала проведения спецоперации на территории Донбасса, Приходько заявила, что поддерживает Киев и рассказала о своей антироссийской позиции. Зимой минувшего года звезда даже отказалась от всех своих музыкальных наград.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России
Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России

Анастасия Приходько отреклась от музыкальных наград России. По словам исполнительницы-националистки, ей на них наплевать.

Приходько: Россия завидует Украине, а россияне - печенеги
Приходько: Россия завидует Украине, а россияне - печенеги

На своей странице в одной из социальных сетей, «Twitter», украинская исполнительница Анастасия Приходько заявила, что Российская Федерация завидует Украине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив