18+

| | Жительницу Кирова осудили на 10 лет за жестокое убийство мужа

Жительницу Кирова осудили на 10 лет за жестокое убийство мужа

Пт, 11 сентября 2015 11:01:30
Известно, что жительницу города Киров получила 10-летний срок за убийство собственного мужа. Инцидент произошел 23 февраля текущего года. Информацией делится портал «Первоисточник».

 

Жительницу Кирова осудили на 10 лет за жестокое убийство мужа

 

По имеющимся данным, обвиняемая распивала спиртные напитки с ныне погибшим. На фоне пьянки между супругами возникла ссора, которая переросла в драку. Женщина взяла нож, клинок которого составлял 15 сантиметров, и нанесла травму мужу в область груди. Затем она 19 раз ударила его деревянной доской с тремя металлическими гвоздями в голову, шею и лицо. 

После того, как злоумышленница убедилась, что мужчина мёртв, она сбросила его тело в подвальное помещение дома. Там его и обнаружили сотрудники правоохранительных органов. 

Ранее сообщалось, что в Башкирии отец зарезал своего сына. Известно, что между родственниками произошла словесная перепалка из-за того, что мужчине не понравилась девушка его чада. Ссора плавно переросла в драку, в ходе которой отец схватил нож и нанёс удар молодому человеку. От полученных травм он скончался на месте.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Жительницу Троицка судят за убийство гражданского мужа топором
Жительницу Троицка судят за убийство гражданского мужа топором

63-летнюю женщину обвиняют в убийстве своего сожителя. Злоумышленница ударила гражданского супруга топором, вследствие чего он скончался.

Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства
Жительница Нижнего Новгорода убила супруга за издевательства

Жительница Нижнего Новгорода предстанет перед судом за убийство своего супруга. Мотивом этого поступка послужил конфликт между парой, в ходе которого женщина

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив