18+

| | Житель Хакасии задушился шнурком от ключей

Житель Хакасии задушился шнурком от ключей

Пт, 11 сентября 2015 14:54:23
Известно, что в Хакасии мужчина повесился на шнурке от ключа, которым пытался открыть двери. Соответствующую информацию подтвердили в полиции.

 

Житель Хакасии задушился шнурком от ключей

 

По имеющимся данным, житель Абакана, будучи под воздействием алкоголя, открывал двери ключом, который висел у него на шее. Войдя в квартиру, он забыл достать его с замка, запутался в верёвке и повис на ней.  

Согласно результатам судебной медицинской экспертизы смерть мужчина наступила вследствие механической асфиксии. По данному факту продолжается проводиться расследование.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге повесился строитель, который был родом из Торжка. Когда на место происшествия прибыли сотрудники полиции, то они увидели, как 52-летний мужчина висит в петле. Известно, что его нанял сын хозяйки квартиры, которая пришла проверить, как проводится ремонт. Что подтолкнуло мужчину уйти преждевременно из жизни предстоит выяснить правоохранителям.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Строитель из Торжка повесился в Санкт-Петербурге
Строитель из Торжка повесился в Санкт-Петербурге

Стало известно о гибели 52-летнего строителя из города Торжок, который занимался ремонтом в квартире одного из домов в Санкт-Петербурге. Прибывшие на место

В Самаре в изоляторе на шнурке повесился 49-летний заключенный
В Самаре в изоляторе на шнурке повесился 49-летний заключенный

Сегодня в самарском изоляторе заключенный мужчина покончил с собой. Он повесился на шнурке в камере временного содержания.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив