18+

| | Вышел первый тизер нового кино Майкла Мура об агрессии США в мире

Вышел первый тизер нового кино Майкла Мура об агрессии США в мире

Пт, 11 сентября 2015 22:02:02
Накануне в Сети появился первый тизер нового кино известного документалиста из США Майкла Мура. В фильме Where to Invade Next идет речь об агрессии американских властей по всему миру, сообщает RG.
 
Съемки фильма проходили на трех континентах. На данный момент все нюансы держаться в секрете. О создании картины стало известно только в конце июля. Сам автор кино рассказал, что вопрос об агрессии США беспокоил его с давно, поэтому свои мысли он решил выразить с помощью фильма.
 
Майкл Мур добавил, что сценарий посвящен не какой-то конкретной проблеме, а в общем американской политике и проблемам с внешней агрессией. После просмотра тизера, который длится полторы минуты, можно заметить, что режиссер и здесь задействовал свой фирменный сарказм и способность жестко высвечивать проблемы.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В США закончили съемки фильма об американской внешней политике
В США закончили съемки фильма об американской внешней политике "На кого следующего напасть"

Обладатель «Оскара» режиссер Майкл Мур накануне завершил работу над своим новым документальным фильмом, под названием «На кого следующего напасть», в котором

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив