18+

| | В Волгограде мигрантка пряталась от полицейских под потолком

В Волгограде мигрантка пряталась от полицейских под потолком

Пт, 11 сентября 2015 11:56:53
Как стало известно из пресс-центра УФМС РФ Волгоградской области, в ходе планового рейда по торговым сетям и промышленным предприятия Волгограда, сотрудники ведомства обнаружили нескольких гастарбайтеров, пребывающих в России нелегально. Одна из мигранток, работающая в одном из местных магазинов, пряталась от полицейских под конструкциями подвесного потолка.
 
При обследовании помещений, правоохранители обнаружили ее и задержали, сообщает LifeNews. Позже она рассказала, что пыталась спрятаться от миграционной службы из-за того, что у нее не оказалось документов, удостоверяющих личность.
 
В ходе проведенной операции силовики задержали нескольких граждан КНР, работающих в РФ нелегально в одном из торговых центров Волгограда. В офисе владельца торговых точек, в подчинении которого и находились гастарбайтеры, был проведен обыск и выемка документации. По выявленным фактам, после проведения проверки, будет принято правовое решение.


Сергей Малахов

Новости по теме

На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских
На Камчатке нелегал разбился, убегая от полицейских

На Камчатке мужчина 33 лет разбился при попытке сбежать от полицейских. Сообщается, что он был уроженцем Узбекистана.

В Волгограде при пожаре сгорел человек
В Волгограде при пожаре сгорел человек

По меньшей мере один человек числится погибшим после пожара, который произошел в Дзержинском районе Волгограда. Согласно данным, предоставленным

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив