18+

| | В Великобритании произвели 500-тысячный Nissan Qashqai

В Великобритании произвели 500-тысячный Nissan Qashqai

Пт, 11 сентября 2015 07:49:13
Известно, что с конвейера завода Nissan в Великобритании сошел 500-тысячный кроссовер Nissan Qashqai. Соответствующая информация размещена на официальном сайте концерна.

 

В Великобритании произвели 500-тысячный Nissan Qashqai

 

Стоит отметить, что мощности предприятия, расположенного в Сандерленде, рассчитаны на то, что один новый автомобиль выпускается каждые 62 секунды.  Только на британском рынке общее количество продаж превышает отметку в 100 тысяч единиц. Что касается других стран, то реализация данной модели является также весьма успешной. Например, в минувшем году во Франции дилерам удалось продать 68,44 тысяч транспортных средств, в Италии – 45564 автомобиля. На сегодняшний день доля продаж кроссовера на мировом рынке достигла 31%, что делает его самым популярным автомобилем в данном сегменте.

В Невисе, Сент-Китсе, Уганде, Замбии за весь период существования данной модели, она продалась в количестве 2,5 миллиона автомобилей. Подчеркнём, что начиная с текущего сезона, производство Nissan Qashqai стартует и на заводе, расположенном в Санкт-Петербурге.





Анжелика Киселева

Новости по теме

Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai
Renault создаст новый кроссовер на базе Nissan Qashqai

Французская компания Renault намерена выпустить кроссовер на основе Nissan Qashqai. Новинка будет стоить не более 20 тыс. евро.

Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году
Nissan начнет выпуск производство Qashqai в Санкт-Петербурге в 2015 году

В Санкт-Петербурге, в будущем году японская компания Nissan начнёт узловую сборку кроссовера Qashqai, а после расширения завода, находящегося в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив