18+

| | В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов

В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов

Пт, 11 сентября 2015 07:59:19
Известно, что в метро Нью-Йорка произошло ЧП: поезд, в котором находились примерно 150 человек, сошел с рельсов. Инцидент был зафиксирован вчера, 10 сентября, в районе Бруклин.

 

В метро Нью-Йорка поезд сошел с рельсов

 

Согласно сведениям, поступившим от властей мегаполиса, всех пассажиров успели эвакуировать и никто из них не пострадал. В результате происшествия, движение поездов в двух направлениях по ветке метро, расположенной в восточной части Нью-Йорка, временно приостановлено. В причинах аварии разбираются специалисты.

 


Ранее сообщалось  о том, что в Мексике в штате Веракрус возле поселка Эль-Койолито поезд частично сошел с рельсов, в результате чего произошел взрыв четырёх цистерн, где хранились химические вещества.  В одной из ёмкостей содержалась окись этилена, а в других – мазут. После эвакуации 30 человек состава, специалисты приступили к ликвидации возгорания. Информация о возможных жертвах и пострадавших не поступала.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Мексике поезд сошел с рельсов и взорвались цистерны с химикатами
В Мексике поезд сошел с рельсов и взорвались цистерны с химикатами

Накануне на юго-востоке Мексики в штате Веракрус возле поселка Эль-Койолито произошло ЧП с участием поезда. По подтвержденным данным, состав частично сошел с

В Мордовии поезд «Екатеринбург-Адлер» сошел с рельсов
В Мордовии поезд «Екатеринбург-Адлер» сошел с рельсов

Появилась информация о том, что в Мордовии с рельсов сошел пассажирский поезд, направляющийся в Адлер из Екатеринбурга. Известно, что пострадал один человек.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив