18+

| | В Ижевске волкодав вырастил потерявшего маму котенка

В Ижевске волкодав вырастил потерявшего маму котенка

Пт, 11 сентября 2015 12:05:13
Известно, что в Ижевске волкодав по кличке Зиля вырастил котёнка, который потерял маму. Трогательная ситуация произошла на загородном доме, расположенном в Удмуртии, где дружно обитают три немецких дога, два ирландских волкодава и три кота. Информацию предоставляет новостной портал «Комсомольская правда».

 

В Ижевске волкодав вырастил потерявшего маму котенка

 

По словам хозяйки питомцев, её кошка по кличке Мася летом прошлого года родила троих котят. Она всю жизнь жила вместе с собаками и нисколько их не боялась. Когда котятам было три недели, их мать отправилась гулять и не вернулась. 


Когда малыш остался один, он начал пищать и громко мяукать. Тогда хозяйка и решила положить его в мохнатую шею волкодава. После этого маленький котёнок успокоился, а Зиля почувствовал ответственность и начал оберегать его. Даже сейчас, когда малыш подрос, он продолжает проявлять заботу о нём. Отметим, что животные даже стали есть из одной тарелки.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Двум канадцам вместо мини-пига «подложили» большую свинью
Двум канадцам вместо мини-пига «подложили» большую свинью

В Сети появилось видео о свинье по кличке Эстер, которую два жителя Канады Стив Дженкинс и Дерек Уолтер купили 3 года назад. Они рассказали, что хотели

В Ростове неизвестные живодеры отрезали котятам лапки
В Ростове неизвестные живодеры отрезали котятам лапки

В Ростове местные жители заявили о живодёрстве. Было установлено, что на протяжении нескольких ночей неизвестные калечили котят: двоим животным отрезали лапки,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив