18+

| | В августе Украина не выпустила ни одного легкового автомобиля

В августе Украина не выпустила ни одного легкового автомобиля

Пт, 11 сентября 2015 18:45:22
В августе текущего года на территории Украины было изготовлено 193 автомобиля. Этот показатель на 56% ниже результатов того же периода прошлого года.
 

В августе Украина не выпустила ни одного легкового автомобиля

 

Такие данные были опубликованы на официальном сайте автопроизводителей «Укравтопром». Также стоит отметить, что в течение прошлого месяца украинские заводы не изготовили ни одного легкового транспортного средства. За этот период времени концерны изготовили 136 единиц коммерческих авто и 57 единиц автобусов.
 
Стоит отметить, что с начала текущего года Украинские заводы произвели около 4218 транспортных средств. По итогам этого времени эксперты отметили значительное снижение количества изготовленных автомобилей. Также необходимо добавить, что в текущем году авторынок Украины сократился на 63%.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Продажи новых автомобилей падают относительно прошлого года
Продажи новых автомобилей падают относительно прошлого года

Объём продаж коммерческих автомобилей сократился на 85% относительно прошлого года и составляет 1, 357 тыс, , в то время как б/у автомобили более популярны

Китайский авторынок сократился на 7%
Китайский авторынок сократился на 7%

Известно, что китайский авторынок сократился на 7%. Как сообщают аналитики, показатель продаж, который был отмечен в июле, является одним из самых низких в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив