18+

| | Таксисты просят Путина защитить их от депутата Лысакова

Таксисты просят Путина защитить их от депутата Лысакова

Пт, 11 сентября 2015 19:05:53

Таксисты просят Путина защитить их от депутата ЛысаковаЗакон о такси должен дорабатываться Комитетом Госдумы по транспорту, а не Лысаковым, - профсоюз.

После проведенного 7 сентября митинга работников общественного транспорта, заместителем начальника профсоюза "Таксист" было направлено письмо в адрес главы страны - Владимира Путина. В нем Андрей Попков выразил надежду на то, что президент обратит внимания на сложившуюся ситуацию и отстранит от разработки законопроекта о такси Вячеслава Лысакова, автора идеи. - сообщает радио "Говорит Москва".

Причиной недовольства работой депутата Лысакова стало его наплевательское отношение к поправкам к законопроекту, предлагаемым сообществом таксомоторных кампаний и частных перевозчиков, которые не раз направляли свои предложения ему, в надежде на сотрудничество в столь важном для них вопросе. Однако, депутат полностью проигнорировал попытки таксистов. Среди прочего в письме президенту были следующие просьбы: увеличить тарифы на проезд в такси, проверить сотрудничество Сбербанка и Uber и открыть механизмы управления работой мобильных агрегаторов. Митинги продолжаться до тех пор пока проблема не будет решена.



Виктор Высоких

Новости по теме

Автомобилисты Москвы отвернулись от бывшего соратника Лысакова
Автомобилисты Москвы отвернулись от бывшего соратника Лысакова

Автомобильное сообщество столицы выступили инициаторами требования о снятии с должности главу межрегиональной организации «Свобода слова», созданной для защиты

Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber
Депутат от ЛДПР предложил запретить в России сервис такси Uber

Депутат от ЛДПР Александр Старовойтов предложил запретить использование приложения Uber, нацеленного на поиск и вызов частных водителей такси. Департамент

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив