18+

| | Siri прервала брифинг Белого дома и ответила на вопрос журналиста по Ирану

Siri прервала брифинг Белого дома и ответила на вопрос журналиста по Ирану

Пт, 11 сентября 2015 18:36:09
В Белом доме состоялся брифтинг, где представитель власти отвечал на актуальные вопросы журналистов. Один из гостей спросил о реакции на соглашение по Ирану. В какой-то момент виртуальный помощник ОС iOS Siri вмешался в процесс. Об этом сообщил портал «РИА Новости».
 
В ходе мероприятия присутствующие задавали вопросы представителю Белого дома Джошу Эрнесту. Репортер спросил, как отреагировал глава США Барак Обама на поддержку республиканцами ядерной программы.
 
Журналист еще не закончил вопрос, как в зале прозвучал голос персонального ассистента iPhone. Она вмешалась в разговор и сказала: «Извините. Я не понимаю, что вы хотите, чтобы я изменила». Через секунду в зале раздался смех. Позднее видеоролик с этим инцидентом был опубликован в Сети и его может просмотреть любой желающий.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В США персональный помощник Siri спас от гибели 18-летнего парня
В США персональный помощник Siri спас от гибели 18-летнего парня

На днях в США, штат Теннесси программа Siri спасла жизнь 18-летнему парню, которому прижало обе руки автомобилем. Криков о помощи молодого американца никто не

Барак Обама выгнал из Белого дома буйного мигранта-гомосексуалиста
Барак Обама выгнал из Белого дома буйного мигранта-гомосексуалиста

Бараку Обаме пришлось выгнать из Белого дома буйного гомосексуалиста-мигранта. Данная неприятная ситуация произошла на приеме по поводу легализации однополых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив