18+

| | Сергея Лаврова пригласил в сауну его коллега из МИД Южного Судана

Сергея Лаврова пригласил в сауну его коллега из МИД Южного Судана

Пт, 11 сентября 2015 08:51:47
В ходе трехсторонней встречи в Москве, проходившей между главами МИД Судана, Южного Судана и РФ, Сергея Лаврова его южно-суданский коллега пригласил посетить страну и сходить вместе в сауну. На брифинге, после окончания переговоров, Лавров заявил, что Россия будет всячески способствовать разрешению имеющегося конфликта исключительно мирным способом.

 

Сергея Лаврова пригласил в сауну его коллега из МИД Южного Судана

  

По его словам, в ходе обсуждения важных вопросов, он почувствовал искреннюю заинтересованность своих коллег сделать все, чтобы конфликтные недоразумения были устранены, и в регионе нормализовалась ситуация.
 
«Мы будем делать все от нас зависящее, чтобы избежать конфликта, а тем более вооруженного противостояния между Суданом и Южным Суданом», - сказал Сергей лавров на брифинге.
 
В свою очередь его южно-суданский коллега Ибрагим Гандур обратился к Лаврову с предложением посетить его страну, где всегда светит теплое солнце и есть бесплатная сауна.
 
«Не сидите в холодной Москве. У нас всегда тепло и хорошая погода, а для вас приготовим сауну, приезжайте к нам в гости», - сказал Гандур своему российскому коллеге.


Сергей Малахов

Новости по теме

Глава МИД Таиланда пригласил Сергея Лаврова в Бангкок
Глава МИД Таиланда пригласил Сергея Лаврова в Бангкок

Глава Министерства иностранных дел Таиланда пригласил Сергея Лаврова с визитом в Бангкок. Тханасак Патимапракон успел это сделать, находясь в Москве с

США выделят 83 млн долларов помощи беженцам Южного Судана
США выделят 83 млн долларов помощи беженцам Южного Судана

Госдепартамент США сообщил о том, что правительство намерено выделить дополнительные 83 миллиона долларов в качестве помощи беженцам Южного Судана.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив