18+

| | Новый Renault Megane не поступит в продажу в России

Новый Renault Megane не поступит в продажу в России

Пт, 11 сентября 2015 12:05:03
В скором времени на автосалоне во Франкфурте пройдет презентация Renault Megane четвертого поколения. Представители французского автоконцерна отметили, что новинка, скорее всего не поступит на территорию РФ.
 

Новый Renault Megane не поступит в продажу в России

 

Руководители производителя отметили, что автомобиль можно будет приобрести с двумя вариациями мотора. Поклонникам марки будет представлен четырехцилиндровый силовой агрегат и дизельный. Кроме стандартной модификации можно приобрести спортивную версию авто. Этот вариант транспортного средства отличается дизайном, количеством выхлопных труб и размером колесных дисков.
 
Стоит отметить, что ранее Renault Megane собирали на автоконцерне в Москве, однако позднее работа была прекращена. На данный момент транспортное средство импортируют из Турции.
 
Пока представители французской компании не сообщили о стоимости модели, однако известно, что она будет стоить дороже, чем предыдущая версия. Добавим, что руководители концерна приняли решение не поставлять автомобиль на территорию РФ из-за не стабильной экономической ситуации.
 
Ранее стало известно, что Renault собирается выпустить гибридный кроссовер Alpine в 2018 году. На данный момент разработка транспортного средства продолжается.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

Во Франкфурте представят Renault Megane нового поколения
Во Франкфурте представят Renault Megane нового поколения

Известно, что в руководстве французского производителя Renault назвали дату официальной презентации модели Megane нового поколения. Автомобиль будет

Новый Renault Megane «засветился» на фотографиях
Новый Renault Megane «засветился» на фотографиях

Снимки модели Renault Megane нового поколения, сделанные на заснеженной тестовой трассе, утекли в сеть. Хетчбек официально будет представлен осенью 2015 года

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив