18+

| | На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо

На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо

Пт, 11 сентября 2015 14:54:42
Утром 11 сентября на Въезде в Екатеринбург возле поселка Карасьеозерский-2 случилась автокатастрофа, вследствие которой скончалась женщина. Известно, что в момент инцидента погибшая просто меняла колесо на своем автомобиле.
 

На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо

 

По данным свидетелей трагедии, женщина двигалась в сторону Екатеринбурга на автомобиле Lada Priora. У транспортного средства автоледи спустило колесо, и она остановилась на крайней левой полосе. Самостоятельно справиться с поломкой ей не удалось, и она обратилась к прохожим.
 

На въезде в Екатеринбург погибла женщина, менявшая колесо

 

В этот момент по крайней левой полосе двигался другой автомобиль под управлением 33-летней женщины. Автолюбительница не заметила, что перед ней в нескольких метрах стоит отечественное авто и она на высокой скорости въехала в его заднюю часть. В результате владелица Lada Priora сильно пострадала и получила травмы не совместимые с жизнью. Через несколько минут автоледи скончалась.
 
Также вследствие ДТП пострадал мужчина, который помогал погибшей менять колесо. Позднее в Сети появились снимки с места инцидента. На фото видно, что удар быль очень сильным, так как авто виновницы аварии не подлежит восстановлению. Отметим, что на данный момент заблокировано движение на всем участке трассы. Также решается вопрос об открытии уголовного дела.
 
Ранее сообщалось, что в результате ДТП в центре Москвы погиб мотоциклист. Он передвигался с высокой скоростью и врезался в пассажирский автобус. Обстоятельства инцидента уточняются.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

На въезде в Кемерово в ДТП пострадали пять человек
На въезде в Кемерово в ДТП пострадали пять человек

3 сентября в Кемерово случилась автокатастрофа, в результате которой на больничных койках оказались пять человек. Как информирует новостной портал «Газета

В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла
В Новокузнецке автоледи на Nissan врезалась в дерево и погибла

В Новокузнецке автоледи за рулем транспортного средства Nissan врезалась в дерево и погибла на месте происшествия. Ее пассажир отделался переломами и был

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив