18+

| | Григорий Лепс не смог собрать полный зал в Уфе

Григорий Лепс не смог собрать полный зал в Уфе

Пт, 11 сентября 2015 17:05:35
Известно, что заслуженный артист РФ Григорий Лепс на себе ощутил влияние экономического кризиса. На концерте в Уфе исполнитель не смог собрать полный зал. Оказалось, что билеты, стоимостью семь тысяч рублей за одну штуку являются очень дорогими для местной публики.

 

Григорий Лепс не смог собрать полный зал в Уфе

 

Отметим, что Лепс уже на протяжении многих лет открывал гастрольный тур именно в Уфе. Однако если ранее ему удавалось собрать по два-три аншлага, то в этом году не было ни одного. Наиболее дорогие билеты остались лежать в кассах. Заплатить семь тысяч рублей могли только местные бизнесмены, которые также пришли посмотреть на звезду российской эстрады во Дворец Молодёжи.

Стоит подчеркнуть, что программа концерта почти в точности повторяла прошлые годы. Артист также не упустил возможность заработать на рекламе. Об этом свидетельствовал баннер с его логотипом и портретом на витрине одного из ювелирных магазинов. Жители охотно фотографировались на фоне плаката, на котором было написано: «Делайте Selfie». Коллекция фирменных очков Лепса, продажи которой осуществлялись в фойе Дворца Молодёжи, осталась нераспроданной.



Анжелика Киселева

Новости по теме

Григорий Лепс организует Рождественский фестиваль в Сочи
Григорий Лепс организует Рождественский фестиваль в Сочи

Стало известно, что исполнитель Григорий Лепс планирует в Сочи организовать Рождественский фестиваль. Он состоится с 7-9 января 2015 года на горнолыжном

Григорий Лепс отмечает 16 июля свое 52-летие
Григорий Лепс отмечает 16 июля свое 52-летие

Григорий Лепс, народный артист России, отмечает свое 52-летие. Сегодня в его адрес будет звучать много теплых слов, а вся «столичная тусовка» сердечно

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив