18+

| | Дилеры ожидают ухода марки SsangYong с российского авторынка

Дилеры ожидают ухода марки SsangYong с российского авторынка

Пт, 11 сентября 2015 11:23:06
Дилеры готовы к уходу южнокорейского бренда SsangYong из России. Согласно последним данным, количество машин автомобилестроительного предприятия для продажи осталось всего на один месяц.
 

Дилеры ожидают ухода марки SsangYong с российского авторынка

 

В связи с этим дилеры готовятся к одному из худших исходов для них – отказу SsangYong от реализации машин через российское представительство, как это сделала японская компания Honda. Всего на складах у дилеров осталось меньше 500 экземпляров машин южнокорейского бренда.
 
Следует отметить, что указанная цифра является меньшей, чем среднемесячная норма продажи транспортных средств марки SsangYong. Всего за август дилеры реализовали порядка 753 единиц авто южнокорейского завода. При этом сама компания-производитель или ее официальный импортер (Sollers) не спешат комментировать сложившуюся ситуацию.
 
В связи с этим дилеры уже приготовились к тому, что SsangYong Motor Company, представители которых еще в январе 2015 года прекратили поставки машин на российский авторынок из-за нестабильной экономической ситуации, вовсе откажется от продажи транспортных средств в РФ до стабилизации финансовых показателей.

Руслан Доброликов

Новости по теме

SsangYong представил два новых внедорожника
SsangYong представил два новых внедорожника

Сотрудники южнокорейского автомобильного предприятия SsangYong сообщают, что в рамках автомобильного шоу, организованного во Франкфурте, широкой публике

SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию
SsangYong не будет больше поставлять авто в Россию

Производитель авто из Южной Кореи SsangYong сообщило о том, что не планирует возобновлять поставки своей продукции. Отправки авто в Россию были приостановлены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив