18+

| | Диана Арбенина попала в скандал со Стасом Михайловым

Диана Арбенина попала в скандал со Стасом Михайловым

Пт, 11 сентября 2015 17:56:14
На судейской скамейке проекта «Главная сцена» возник скандал. По информации СМИ, на съёмках шоу лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина и Николай Носков выступают против Стаса Михайлова. Продюссеров проекта заставили выбирать между двумя членами жюри.

 

Диана Арбенина попала в скандал со Стасом Михайловым

 

Чтобы избежать продолжения конфликта, руководство шоу решило не идти на поводу и судей и предложило шансонье место постоянного члена жюри. По их словам, тот, кто недоволен, может уйти из шоу, уступив место Михайлову.

Как сообщила супруга Михайлова Инна, артисту ничего неизвестно о конфликте. Она заявила, что может они находятся на отдыхе в другой стране и о том, что кто-то выступает против присутствия исполнителя на проекте, они не знают. 

Напомним, что премьера второго сезона шоу «Главная сцена» состоится 13 сентября. Среди членов жюри можно будет увидеть, Диану Арбенину, Николая Носкова и Валерия Леонтьева. Место четвёртого судьи замёт приглашенная звезда. Согласно задумке продюсеров, каждую неделю она будет меняться.




Анжелика Киселева

Новости по теме

Второй сезон «Главной сцены» будет вести Эрнест Мацкявичус
Второй сезон «Главной сцены» будет вести Эрнест Мацкявичус

С 13 сентября на телеканале «Россия 1» стартует второй сезон «Главной сцены», который будет вести Эрнест Мацкявичус. Судьями выступают Валерий Леонтьев,

В Екатеринбурге отменен концерт группы
В Екатеринбурге отменен концерт группы "Ночные снайперы"

Лидер «Ночных снайперов» Диана Арбенина рассказала о том, что их концерт в Екатеринбурге отменён. Так же она сообщила, что выступления не состоятся ещё в ряде

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив