18+

| | Центробанк РФ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»

Центробанк РФ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»

Пт, 11 сентября 2015 10:05:22
Центробанк РФ отменил действие лицензии банка «Адмиралтейский» на осуществление любых операций. Как сообщает сайт LifeNews, финансовое учреждение проводило кредитную политику, которая не соответствует требованиям ЦБ.
 

Центробанк РФ отозвал лицензию у банка «Адмиралтейский»

 

Центробанк пошел на такие меры, так как «Адмиралтейский» не создавал резервы в случае непредвиденных потерь. Представители ЦБ отметили, что банк не соблюдал правила нормативных актов в области противодействия «отмыванию» прибыли, которая была получена противозаконным путем.
 
Руководители Банка России зафиксировали несколько случаев сомнительных финансовых операций в крупном размере. Также стоит отметить, что в сентябре текущего года банк частично перестал обслуживать клиентов, однако доходы продолжали поступать.
 
Недавно в здании банка «Адмиралтейский» был проведен обыск в ходе которого была изъята документация. Также на финансовое учреждение поступило большое число жалоб от клиентов, которые не получили свои деньги.
 
Напомним, ранее ЦБ отменил действие лицензии КБ «Профит Банк» и «Смолевич». Представители организации пошли на такие меры, так как учреждения не соблюдали требования ЦБ.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Москве клиенты штурмуют отделение банка «Адмиралтейский»
В Москве клиенты штурмуют отделение банка «Адмиралтейский»

Известно, что в Москве клиента банка «Адмиралтейский» пытаются штурмом взять офис финансово-кредитной организации, который находится на Лопухинском переулке.

Центробанк России отозвал лицензию у Таурус банка
Центробанк России отозвал лицензию у Таурус банка

Центробанк отменил лицензии на финансовые операции Таурус Банку и «Единственному». За последний год в работе финансовых организаций были замечены незаконные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив