18+

| | В Санкт-Петербурге произошло столкновение троллейбуса и легковушки

В Санкт-Петербурге произошло столкновение троллейбуса и легковушки

Чт, 10 сентября 2015 09:29:14
Известно, что в Санкт-Петербурге столкнулись троллейбус и легковой автомобиль марки Toyota. Авария произошла на перекрёстке улиц Светлаковского и Тихорецкого. Информацией делятся пользователи социальной сети «ВКонтакте».

 

В Санкт-Петербурге произошло столкновение троллейбуса и легковушки

 

По сообщениям очевидцев, троллейбус отказался пропускать автомобиль японского производства, чем и спровоцировал столкновение. Информация о жертвах и пострадавших отсутствует. На месте инцидента наблюдается затруднённое движение. В обстоятельствах ДТП разберутся сотрудники правоохранительных органов.

Ранее сообщалось о транспортном инциденте, произошедшем под Астраханью.  На 1306 километре  федеральной трассы М-6 перевернулся грузовик, который перевозил водку и минеральную воду. Когда на место ДТП прибыли сотрудники дорожной полиции, то водитель транспортного средства скрылся, пытаясь уйти от ответственности. В ходе проведения предварительной проверки было изъято несколько тонн продукции, часть которой направили на исследование её происхождения. Были ли попутчики в автомобиле в момент аварии, также выясняют правоохранители.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге произошло столкновение автобуса и иномарки
В Санкт-Петербурге произошло столкновение автобуса и иномарки

По имеющимся данным, на территории Санкт-Петербурга имело место очередное ДТП. На этот раз, в Пушкинском районе города столкнулись автобус и автомобиль марки

В Санкт-Петербурге грузовик ГАЗ протаранил автобус
В Санкт-Петербурге грузовик ГАЗ протаранил автобус

Известно, что в понедельник, 24 августа, в Санкт-Петербурге имела место очередная авария. Она произошла на перекрёстке улиц Косыгина и Передовиков.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив