18+

| | В Санкт-Петербурге отказались поженить Петра I и Екатерину

В Санкт-Петербурге отказались поженить Петра I и Екатерину

Чт, 10 сентября 2015 12:56:27
Накануне в Санкт-Петербурге один из ЗАГСов отказался зарегистрировать брак пары, которая устроила церемонию в костюмах времен Петра I. Сотрудники учреждения заявили, что для росписи гражданам необходимо переодеться в более светские костюмы, сообщает «Рен.тв».
 

В Санкт-Петербурге отказались поженить Петра I и Екатерину

 

Перед тем как молодожены подали заявление на регистрацию, их предупредили, что в подобных нарядах расписывать не будут, однако петербуржцы проигнорировали замечание. Как оказалось этой парой оказались артисты Андрей Булгаков и Виктория Москвина. На торжество мужчина надел камзол и шляпу, а женщина красное платье в пол расшитое золотыми украшениями и меховую накидку.
 
Молодожены рассказали, что постоянно выступают в императорских костюмах и благодаря своей деятельности они познакомились. Поэтому пара решила провести тематическое торжество в нарядах эпохи Петра I. Однако сотрудники ЗАГСа отнеслись к этому не так спокойно и отказали гражданам в росписи.


Татьяна Дорохова

Новости по теме

В Киеве впервые лесбиянка вышла замуж за транссексуала
В Киеве впервые лесбиянка вышла замуж за транссексуала

Один из киевских ЗАГСов впервые расписал необычную пару – лесбиянку и транссексуала. На свою свадьбу «молодожены» нарядились согласно их ролям в семье: мужчина

В Госдуме предлагают увеличить полномочия сотрудников ЗАГСа
В Госдуме предлагают увеличить полномочия сотрудников ЗАГСа

Алексей Журавлев, депутат Государственной думы, сообщил, что им были продуманы и разработаны поправки в закон «Об актах гражданского состояния», по которым

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив