18+

| | В Иркутской больнице санитарка издевалась над мальчиком-инвалидом

В Иркутской больнице санитарка издевалась над мальчиком-инвалидом

Чт, 10 сентября 2015 14:04:59
Стало известно, что в Иркутской больнице санитарка издевалась над мальчиком инвалидом. Отметим, что четырёхлетнего малыша защитить было некому, так как родители отказались от него. Информацией делится сайт телеканала «РЕН-ТВ».

 

В Иркутской больнице санитарка издевалась над мальчиком-инвалидом

 

Исходя из слов очевидцев, санитарка мыла полы и даже не сняв перчатки, в которых делала уборку, начала переодевать больного ребёнком. Сотруднице больницы не раз делали замечания пациенты из соседних палат, однако та не реагировала. Не помогла даже жалоба старшей медсестре, по её словам, такое поведение санитарки является нормальным.

Позже стало известно, что у ребёнка не только нет родителей, а он ещё и инвалид. Скорее всего, женщина была осведомлена о проблемах мальчика, однако продолжала на него злиться, так у неё не получалось быстро надеть на малыша майку.

Интересно, что мальчик на соответствующее отношение никак не отреагировал. Даже когда санитарка забрала у него игрушку, он не заплакал. Вероятно, ребёнок привык к подобному отношению. В самом же медучреждении пообещали наказать виновных и не допускать впредь таких инцидентов. В ходе проведения проверки санитарка была уволена.




Анжелика Киселева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге скончался 5-летний мальчик-инвалид
В Санкт-Петербурге скончался 5-летний мальчик-инвалид

Появилась информация о том, что в Санкт-Петербурге  скончался 5-летний мальчик, являющийся инвалидом. Тело ребёнка было обнаружено вчера, 7 августа в

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив