18+

| | Под Киевом задержали самого жестокого подозреваемого из отряда "Торнадо"

Под Киевом задержали самого жестокого подозреваемого из отряда "Торнадо"

Чт, 10 сентября 2015 06:48:38
Представителями Главной военной прокуратуры, что в Киевской области, был задержан один из главных фигурантов дела подразделения «Торнадо» Даниил Аль-Такбир (Лящук). Соответствующие данные на своей странице в Facebook опубликовал прокурор Анатолий Матиас.
 

 

Он рассказал, что, будучи гражданином Белоруссии, Лящук (также известный, как «Моджахед») скрывался от следствия более двух месяцев. Его считали наиболее опасным и жестоких из всех подозреваемых по делу. Как говорит Матиас, задержание проходило "нелегко, но стрельбы избежать удалось".
 
Также он не упустил возможности отметить, что Аль-Такбир является мусульманином и по данным следствия исповедует идеалы, присущие хапрещенной в России террористической группировке «Исламское государство».


Николай Офицеров

Новости по теме

Бойцам роты «Торнадо» дали два дня, чтобы сдаться
Бойцам роты «Торнадо» дали два дня, чтобы сдаться

  Украинское правительство заявило, что предоставило солдатам подразделения «Торнадо» два дня, чтобы сдаться. Напомним, ранее бойцы роты забаррикадировали

Алексей Матиас простился с Украиной и уехал на пмж в США
Алексей Матиас простился с Украиной и уехал на пмж в США

Известный исполнитель Алексей Матиас простился с Украиной и уехал на ПМЖ в США. Участник «Фабрика звезд 3» уже полгода живет и работает в Лос-Анджелесе.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив