18+

| | Московский центр коррекции фигуры

Московский центр коррекции фигуры

Чт, 10 сентября 2015 12:24:45

Московский центр коррекции фигуры«Мечты сбываются – мыслите позитивно! » - этот девиз наиболее популярен в нынешнее время. По мнению психологов, наши выдумки материальны, а значит, наши желания или опасения материализуются в реальной жизни. Что же касается хороших и позитивных мыслей, то даже если они к нам приходят, то мы тут же их прогоняем прочь. Ну, к примеру: увидев на витрине шикарное платье, и мысленно примерив его на свою модельную в мечтах фигуру, мы тут же возвращаем себя в реальность, сея сомнения, что нам удастся изменить фигуру до нужного размера. Именно поэтому психологи разработали особые тренинги, которые помогают нам стать уверенней в себе, открыть новые источники силы, мыслить радостно и воплощать свои мечты.

Особой востребованностью пользуются психологические тренинги для похудения, которые дают возможность нашему организму настроиться на хороший лад и добиться желаемой цели – одержать победу над лишним весом. И даже самая простая диета, после такого тренинга, принесет невероятный успех. Почему? Да потому что вы научитесь побеждать страх перед похуданием и воспринимать непривычное питание, как праздничное меню, которое несет здоровье организму. Позитивное мышление, которое является базой любого психологического тренинга, даст возможность вам запустить все механизмы в организме, которые нужны для улучшения обмена веществ и усвоения пищи. Таким образом, просто пребывая в отличном настроении психологически, мы изменим свою физическую оболочку.

Посещая тренинг для похудения, вы научитесь также и тому, что настроиться на необходимые мысли, можно применяя наглядные пособия. Окружите себя картинками, которые будут мотивировать вас к похудению. Повесьте на холодильник картинку девушки с фигурой, о которой вы мечтаете. Кроме того, составьте свое «меню здоровой и красивой женщины», в основе которого фрукты и овощи, легкие закуски и оригинальные блюда. Согласитесь, что такое название не так серьезно, как слово «диета», да и продукты выглядят не менее аппетитнее различных сосисок и колбас. В общем, все, что от вас требуется – освоить позитивный подход к той или иной проблеме и уверенно идти к цели. Поверьте, когда вы ощутите положительный результат, остановиться будет просто невозможно! Да и не нужно, ведь в этом и заключается основа тренинга для похудения, которую предлагает Вам центр похудения в Москве. Не сомневайтесь в себе, верьте в успех, добивайтесь хоть маленьких, но побед!

Источник: doctorgavrilov.ru



Новости по теме

Анастасия Стоцкая пожаловалась на специфическую фигуру
Анастасия Стоцкая пожаловалась на специфическую фигуру

Певица Анастасия Стоцкая пожаловалась на специфическую фигуру. По словам девушки, из-за этого ей очень трудно выбрать красивое вечернее платье.

Учёные: Диета богатая на белок наиболее эффективна
Учёные: Диета богатая на белок наиболее эффективна

Учёными из Австралии были проведены исследования, которые показали, что белковая диета является наиболее эффективной. Известно, что тесты проводились на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив