18+

| | Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube

Чт, 10 сентября 2015 06:21:52
Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс запустила личный канал на известном видеохостинге YouTube. В первом эпизоде под названием «Добро пожаловать на мой личный канал» звезда ответит на вопросы своих преданных фанатов.
 

Мэйси Уильямс из «Игры престолов» запустила свой канал на YouTube

 

Английская актриса, играющая Арью Старк в «Игре престолов», на YouTube запустила серию роликов под названием «Случайные моменты с Мэйси Уильямс», первом видео появится исполнительница роли Сансы Старк, талантливая актриса Софи Тернер.
 
Отметим, что нашумевший сериал «Игра престолов» на сегодняшний день очень популярный среди зрителей многих государств. Звезды ленты интригуют поклонников и распускают различные сплетни. К примеру, обнаженное тело Лены Хиди было заменено на тело дублерши, что вызвало негодование со стороны фанатов. Этот скандал, конечно, удалось замять, однако подлинность информации предстала перед публикой со всеми доказательствами.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Лена Хиди ждет ребенка от коллеги по сериалу «Игры престолов»
Лена Хиди ждет ребенка от коллеги по сериалу «Игры престолов»

В различных СМИ неоднократно появлялась информация о том, что у коллег по сериалу «Игры престолов», бурный роман. Теперь стало известно, что актриса Лена Хиди

Зрителей
Зрителей "Игры престолов" в 5 сезоне ожидает необычное перевоплощение

Художник по костюмам сериала «Игра престолов» сообщил, что в пятом сезоне зрителей ожидает необычный сюрприз, суть которого в том, что один из главных героев

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив