18+

| | Мария Кожевникова чуть не сломала шею во время акробатического трюка

Мария Кожевникова чуть не сломала шею во время акробатического трюка

Чт, 10 сентября 2015 07:39:01
Во время очередной тренировки в спортивном зале Мария Кожевникова чуть не свернула себе шею. Актриса посещает занятия, на которых под руководством опытных тренеров разучивает сложные акробатические номера.
 

Мария Кожевникова чуть не сломала шею во время акробатического трюка

 

Недавно Мария Кожевникова опубликовала в Instagram фотографию, на которой запечатлела себя с бандажом на шее. Маша прокомментировала, что неудачно приземлилась, выполняя трюк, и повредила шею. Следуя правилам безопасности, занятия проводят со страховкой, чтобы в случае неудачного выполнения трюка не получить опасные для жизни травмы. Но на этот раз Мария решила проделать акробатический номер самостоятельно, за что чуть не лишилась жизни. Поклонники обеспокоились не на шутку, ведь Кожевникова рассказывала, что будет принимать участие в цирковом шоу, на котором известные звезды экрана делают различные сложные трюки не хуже профессиональных артистов цирка. Однако за кулисами и за кадром не так все просто, как на экранах телевизоров.
 
К счастью, актрисе и депутату Госдумы Марии Кожевниковой повезло, только теперь выступление стоит под вопросом. МРТ показала, что серьезных повреждений не обнаружено, шейный отдел цел.


Сабина Счастливцева

Новости по теме

Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос
Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос

Мария Кожевникова по вине своего стилиста лишилась волос. Девушка провела в кресле парикмахера 7 часов, а после чего ушла с испорченным настроением.

Мария Кожевникова чуть не умерла, узнав о разводе родителей
Мария Кожевникова чуть не умерла, узнав о разводе родителей

Не так давно на одной из своих страничек в социальных сетях известная актриса и депутат Мария Кожевникова решила разоткровенничаться о её детской травме, когда

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив