18+

| | Иван Ургант вступился за полных людей, обиженных Ксенией Собчак

Иван Ургант вступился за полных людей, обиженных Ксенией Собчак

Чт, 10 сентября 2015 01:54:17
На днях в "Барвиха Luxury Village" состоялась церемония награждения "Человек года - 2015" по версии мужского журнала "GQ". Ведущим был выбран остроумный шоумен Иван Ургант, который, лишь зайдя на сцену, не упустил возможности подшутить над Ксенией Собчак, которая совсем недавно обидно высказалась о полных людях.
 

Иван Ургант вступился за полных людей, обиженных Ксенией Собчак

 

Известно, что прежде вместе с Ургантом церемонию вела сама светская львица, однако в этом году она от участия отказалась. Это дало шоумену повод для шутки. Выйдя на сцену он обратился к сидящим в зале знаменитостям: "Сегодня здесь нет Ксении Собчак, так что спокойно ешьте, никто не назовет вас жирными".
 
Напомним, что в конце прошлого месяца скандальная телеведущая очень нелестно отозвалась о женщинах с округлыми формами. Она заявила, что толстушки "нужны лишь дальнобойщикам" и обозвала американскую пышнотелую телеведущую Ким Кардашьян "жирной". В ответ Собчак получила множество возмущённых комментариев, к списку несогласных с Ксенией на вчерашней церемонии также прибавился шоумен Иван Ургант.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ксения Собчак жестоко оскорбила толстых людей
Ксения Собчак жестоко оскорбила толстых людей

Светская львица Ксения Собчак вновь поразила общественность своими грубыми заявлениями. С своём сообщении в социальной сети "Instagram" девушка позволила себе

Собчак и Галкин вновь проведут церемонию вручения «Премии Муз-ТВ»
Собчак и Галкин вновь проведут церемонию вручения «Премии Муз-ТВ»

Звездные ведущие Ксения Собчак и Максим Галкин вновь проведут церемонию вручения «Премии Муз-ТВ», но на этот раз местом дислокации известного ежегодного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив