18+

| | Главный гей России Николай Алексеев попросил гражданство Швейцарии

Главный гей России Николай Алексеев попросил гражданство Швейцарии

Чт, 10 сентября 2015 06:38:59
Николай Алексеев, главный гей России, попросил гражданство Швейцарии. Он поясняет, что решение переехать не связано с вопросом политического убежища, это касается семейных обстоятельств.
 

Главный гей России Николай Алексеев попросил гражданство Швейцарии

 

«Мне настолько печально наблюдать за тем, что много людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией уехали и попросили убежище у других государств. Мое желание стать гражданином Швейцарии связано исключительно с печальными семейными обстоятельствами», – заявил Николай Алексеев.
 
Стоит напомнить, что не так давно столичная мэрия ответила отказом на просьбу членов ЛГБТ-сообщества провести три массовых акции в качестве гей-парада. Известно, что подобные шествия заканчиваются жесткими драками и пострадавшими, так как в ответ на гей-парады выходят люди, не принимающие подобное. В таких случаях на страже всегда стоят сотрудники правоохранительных органов.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции
В Москве задержали 17 участников ЛГБТ-акции

В одном из парков Москвы прошел незаконный митинг. Протестанты выступали за права людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Прибывшие на мероприятие

Сноуден не просил убежища в Швейцарии – Анатолий Кучерена
Сноуден не просил убежища в Швейцарии – Анатолий Кучерена

Экс-работник Агенства Национальной Безопасности не просил убежища в Швейцарии. Об этом сообщил российский адвокат Сноудена Анатолий Кучерена.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив