18+

| | Джулия Уайт: 22 сентября выйдет Microsoft Office 2016

Джулия Уайт: 22 сентября выйдет Microsoft Office 2016

Чт, 10 сентября 2015 19:57:58
Глава отдела Office 365 Джулия Уайт заявила, что 22 сентября планируется выход Microsoft Office 2016, бета-версия которого была показана весной текущего года. По ее словам, за это время специалисты IT-компании внесли в программу ряд доработок и изменений, следуя замечаниям и пожеланиям пользователей, принимающих участие в ее тестировании.

 

Джулия Уайт: 22 сентября выйдет Microsoft Office 2016

  

Известно, что с 1 октября все корпоративные клиенты смогут получить Office 2016 из центра поддержки пользователей, а остальным дадут возможность скачать новую программу. По предварительным данным, в программе появится функция редактирования документа несколькими пользователями, находящимися онлайн, также специалисты обновили предыдущий пакет Office, упростили контроль интернет-трафика при обновлениях и разворачивании программы, а также ее активации на всех ПК одновременно. 
 
Реализована возможность для пользователей добавлять формулы, написанные от руки цифровым пером, мышкой или просто нарисованные пальцем на сенсорном дисплее гаджета. Также при вставке объектов SmartArt, работа с программой не тормозится.
 
Известно, что все макросы, которые были в версии Office 365 ProPlus будут полноценно функционировать в Office 2016.


Сергей Малахов

Новости по теме

«Microsoft» презентовала публичную версию нового Office 2016
«Microsoft» презентовала публичную версию нового Office 2016

Популярнейшая компания «Microsoft» презентовала публичную версию нового Office 2016. Как сообщается, представленная программа доступна для полноценного

Microsoft предлагает скачать бесплатно Office 2016 Preview
Microsoft предлагает скачать бесплатно Office 2016 Preview

Сообщается, что корпорация «Microsoft» предлагает скачать бесплатно Office 2016 Preview . Программа является универсальной для всех существующих операционных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив