18+

| | Второй сезон «Главной сцены» будет вести Эрнест Мацкявичус

Второй сезон «Главной сцены» будет вести Эрнест Мацкявичус

Ср, 9 сентября 2015 21:36:58
С 13 сентября на телеканале «Россия 1» стартует второй сезон «Главной сцены», который будет вести Эрнест Мацкявичус. Судьями выступают Валерий Леонтьев, Николай Носков и Диана Арбенина, к ним добавят музыканта с опытом.
 

Второй сезон «Главной сцены» будет вести Эрнест Мацкявичус

 

Самым обсуждаемым нововведением в шоу «Главная сцена» является появление в качестве ведущего Эрнеста Мацкявичуса. Он рассказал в интервью, что был очень удивлен предложением, поступившим от руководства проекта. «Такое амплуа не является для меня новым или диковинным. Моя жизнь всегда в кадре, в «Вестях», где я привычный для публики. Есть жизнь за кадром – это общение с семьей, родными и близкими, помимо того, я очень увлекаюсь музыкой», – заявил новый ведущий музыкального шоу.
 
Отметим, что этот проект является дорогим и востребованным среди российской аудитории. В нем выступает множество знаменитых звезд эстрады и тех, чье творчество и популярность остались в СССР.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным
Новый сезон «Танцы со звездами» обещает быть благотворительным

9 сезон шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» станет благотворительным. По информации сайта проекта, деньги от sms-сообщений отправятся в различные

Лепс и Мартиросян станут ведущими шоу «Главная сцена»
Лепс и Мартиросян станут ведущими шоу «Главная сцена»

Уже в феврале месяце на государственном телеканале «Россия 1» будет транслироваться музыкальное реалити-шоу «Главная сцена». Ведущими нового проекта станут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив