18+

| | Во Владивостоке двое жителей Москвы упали со скалы и разбились насмерть

Во Владивостоке двое жителей Москвы упали со скалы и разбились насмерть

Ср, 9 сентября 2015 03:54:46
Представителями правоохранительных органов Владивостока выясняются обстоятельства гибели двух человек, сорвавшихся со скалы во Владивостоке. Сообщается, что прибыли они из Москвы.
 

 

Инцидент имел место быть в ночь на 9 сентября. Как утверждает представитель СУ СКР по Приморью, мужчина и женщина 35 и 41 года, соответственно, прогуливались вместе с компанией по городу. Вскоре пара приняла решение отделиться от друзей и уединится. Их компания, спустя какое-то время, начала переживать из-за отсутствия приезжих.
 
Выяснилось, что пара сорвалась с отвесной скалы высотой примерно в 15 метров. Соответствующие сведения были получены представителями независимой прессы от Авроры Римской, руководителя СУ СКР по Приморью.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Байкале турист сорвался с отвесной скалы и остался жив, продержавшись 2 часа в расщелине
На Байкале турист сорвался с отвесной скалы и остался жив, продержавшись 2 часа в расщелине

Накануне на Байкале 42-летний турист сорвался с отвесной скалы. По данным портала «Комсомольская правда», в результате падения житель Иркутска остался жив.

В Абакане погибла женщина, сорвавшись со скалы во время фотосессии
В Абакане погибла женщина, сорвавшись со скалы во время фотосессии

В Абакане 32-летняя женщина, желая сделать оригинальный фотоснимок, разбилась, упав со скалы. Медикам оставалось констатировать только смерть пострадавшей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив