18+

| | В Челябинской области "Opel" насмерть сбил двоих мотоциклистов

В Челябинской области "Opel" насмерть сбил двоих мотоциклистов

Ср, 9 сентября 2015 08:44:34
Прошлым вечером в Миассе Челябинской области произошла авария, унесшая жизнь двух молодых людей. В поздний час на Тургоякском шоссе автомобиль "Opel Antara" при совершении поворота налево сбил два мотоцикла, двигавшихся навстречу, оба водителя которых получили травмы несовместимые с жизнью и скончались задолго до приезда "Скорой помощи".
 

В Челябинской области "Opel" насмерть сбил двоих мотоциклистов

 

Согласно заявлению правоохранителей, за рулём иномарки находился 33-летний мужчина, который за 16 лет водительского стажа умудрился нарушить правила дорожного движения 13 раз, неоднократно превышая допустимую скорость. Следствие установило, что столкновение спровоцировал именно водитель "Opel", который должен был убедится в безопасности поворота, прежде чем совершить манёвр.
 
Медики отметили, что молодые люди, управлявшие мотоциклами "Honda" и "Yamaha", в момент столкновения были в защитных шлемах, что, к сожалению, не уберегло их от полученных травм. В то же время жизнь юной пассажирки одного из транспортных средств удалось спасти именно благодаря мотоциклетному шлему. Данных о состоянии водителя иномарки пока нет.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Челябинской области в ДТП на трассе М5 погибли два человека
В Челябинской области в ДТП на трассе М5 погибли два человека

В Челябинской области в ДТП погибли 2 человека. Это произошло в результате столкновения 2-х иномарок - Kia Сeed и Opel Astra. На месте скончались 55-летняя

Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области
Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области

Два пешехода погибли на дорогах в Челябинской области. Первая авария со смертельным исходом произошла в Челябинске на шоссе Металлургов. Под колесами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив