18+

| | Представитель Совета Федерации намерен составить список непатриотичных чиновников

Представитель Совета Федерации намерен составить список непатриотичных чиновников

Ср, 9 сентября 2015 02:49:44
Михаил Марченко, занимающий должность члена Совета Федерации от Брянской области, предложил создать специальный «черный список», который пополнят чиновники, которые используют иностранное программное обеспечение и интернет-ресурсы.
 

 

Марченко утверждает, что исходит, в первую очередь, из того, что подобные сервисы крайне опасны и об этом неоднократно предупреждал глава Совбеза РФ Николай Патрушев. Соответствующие новости накануне приводят в «Известиях».
 
«Парламентарии, многие губернаторы, а также федеральные служащие, продолжают пользоваться программами зарубежного производства. Наше движение составит список, в который войдут эти непатриотичные и недобросовестные граждане» - рассказал Марченко изданию.


Николай Офицеров

Новости по теме

Сенатор Игорь Морозов требует внести Джона Керри в санкционный список России
Сенатор Игорь Морозов требует внести Джона Керри в санкционный список России

Громкий визовый скандал, связанный с выдачей «усеченного» документа спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко стал поводом для широкого резонанса. Член

Марченко просит Медведева отменить налоги для школ
Марченко просит Медведева отменить налоги для школ

Михаил Марченко, сенатор от Брянской области обратился к премьеру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой отменить налоги для школ. Политик считает, что у учебных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив