18+

| | НТС исключили из ТОП50 тайваньских компаний

НТС исключили из ТОП50 тайваньских компаний

Ср, 9 сентября 2015 13:52:13
Знаменитую миру компанию НТС исключили из фонда тайваньских предприятий FTSE TWSE Taiwan 50 Index. Однако это не мешает корпорации провести презентацию двух новинок в виде HTC One A9Aero и HTCButterfly.
 

НТС исключили из ТОП50 тайваньских компаний

 

Падение котировок акции НТС и активного сокращения доли компании на рынке умных смартфонов эксперты Тайваньской фондовой биржи исключили предприятие из списка. Специалисты утверждают, что такой поворот событий в будущем станет ощутимым для репутации производителя гаджетов. Однако НТС в конце сентября намерена презентовать широкой публике два новых устройства: HTC One A9Aero и HTCButterfly.
 
Стоит подчеркнуть, что нестабильность на мировом валютном рынке заставила людей, скупающих новинки в линейках мобильных устройств, приберечь свои денежные запасы. В связи с этим падают продажи смартфонов, что приводит знаменитые компании к разорению.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Microsoft и Sony выбыли из ТОП-10 крупнейших производителей смартфонов
Microsoft и Sony выбыли из ТОП-10 крупнейших производителей смартфонов

Специалисты аналитической компании подвели первые итоги на рынке смартфонов и составили ТОП-10 лидирующий производителей. Оказалось, что Microsoft и Sony

Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру
Huawei выбивается в лидеры продаж смартфонов по всему миру

Китайская компания-производитель смартфонов Huawei допустила утечку в сеть информации о том, каких показателей по продажам достигла в ушедшем году. По этим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив