18+

| | Немецкие СМИ: Антироссийская пропаганда негативно повлияла на продажи и на имидж местной прессы

Немецкие СМИ: Антироссийская пропаганда негативно повлияла на продажи и на имидж местной прессы

Ср, 9 сентября 2015 05:29:46
Пропагандистская деятельность, так называемых, немецких «идеологизированных» СМИ, освещающих мейнстримовые темы, как оказалось, ударила не только по имиджу прессы, но и опустила продажи в ФРГ.
 

 

Автор отмечает, что антироссийская и антисирийская риторика, дополненные постоянной дезинформацией о событиях Майдана и греческого кризиса сделали из немецкой прессы подобие посмешища, журналисты которого вызывают лишь неодобрение и издевательские улыбки читателей.
 
На данный момент жители Германии твердо уверены, что в СМИ заняты вовсе не люди с четко сложившейся жизненной позицией, а репортеры, ведомые крупными корпорациями и политиками, которые пишут лишь «заказуху». Репутацию журналистов пытаются спасти многочисленные пиар-агентства, однако, пока это получается с трудом.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тюмени прошел концерт группы Scorpions
В Тюмени прошел концерт группы Scorpions

В Тюмени прошел концерт известной немецкой рок-группы Scorpions. По сообщениям местной прессы, участники коллектива общались со своими фанатами на русском

Немецкие СМИ: Киев неспособен воплотить в жизнь идеалы «Майдана»
Немецкие СМИ: Киев неспособен воплотить в жизнь идеалы «Майдана»

Журналисты из Германии заявили о том, что на территории Украины «дух Майдана» давно утерян. Украинское правительство совсем забыло про обещанные реформы,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив