18+

| | Кэти Топурия получила в подарок автомобиль за 9 млн рублей

Кэти Топурия получила в подарок автомобиль за 9 млн рублей

Ср, 9 сентября 2015 19:05:53
Кэти Топурия, являющаяся солисткой A'Studio, совсем недавно вернулась к своему любимому делу, восстановившись после родов, и решила, что не будет устраивать масштабные гуляния по случаю своего 29-летия, а также годовщины свадьбы с предпринимателем Львом Гейхманом. Девушка хочет отметить праздники в кругу самых близких людей, не устраивая застолья и светского приема. 

 

Кэти Топурия получила в подарок автомобиль за 9 млн рублей

 

Сложно себе представить, как удивилась Топурия, когда увидела, какой подарок подготовил для нее ее супруг, потому что – это немецкая представительская машина, на ценнике которой написано «9 000 000 рублей». Автомобиль был украшен огромным золотым бантом и подарен во дворе загородного дома. 

Напомним, что недавно Топурия в месте с супругом и ребенком вернулась из США. Семья прожила в Америке полгода, и решила вернуться домой. Топурия решила, что пока не будет нанимать няню, и попробует справиться с ребенком самостоятельно. Селебрити заявила, что для этого не побоится брать девочку с собой на работу.



Иван Головин

Новости по теме

Беременной Кэти Топурия тяжело донашивать ребенка
Беременной Кэти Топурия тяжело донашивать ребенка

Известной российской и грузинской певице Кэти Топурия вместе с приближением родов все сложнее вынашивать ребенка в связи с целым рядом причин. Прежде всего

Беременная Кэти Топурия снялась в новом клипе A`Studio
Беременная Кэти Топурия снялась в новом клипе A`Studio

Беременная Кэти Топурия снялась в новом клипе A`Studio. Видео вышло очень позитивным и жизнерадостным. Причем, режиссерами данного творения выступали сами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив