18+

| | Филипп Киркоров сфотографировался на фоне обнаженной Пугачевой

Филипп Киркоров сфотографировался на фоне обнаженной Пугачевой

Ср, 9 сентября 2015 18:16:10
Король российской поп-музыки Филипп Киркоров продолжает удивлять публику своими эпатажными выходками. На этот раз он сфотографировался на фоне обнаженной Аллы Пугачевой, прикрывающей наготу букетом роз.
 

Филипп Киркоров сфотографировался на фоне обнаженной Пугачевой

 

Как сообщает информационный портал "PR gazeta.ru", речь идет о неком полотне руки таинственного живописца, на фоне которого сфотографировался Филипп. На нем Алла Борисовна изображена сидящей на стуле в окружении купидонов. Наготу примадонна прикрывает букетом алых роз, видимо, набранных из того миллиона, который ей в песне подарил художник. На заднем плане маячат башня Кремля и московская высотка.
 
Киркоров не только выложил уникальный снимок в социальную сеть, но и оставил под ним комментарий, из которого следует, что картина была найдена после того, как пропала 20 лет назад. Каким образом она пропала и кто является автором сего шедевра, эстрадный король не уточнил. Пользователи в большинстве своем положительно отозвались о снимке и попросили у Филиппа достать еще что-нибудь подобное из своего архива.


Владимир Максимов

Новости по теме

Киркоров отменил все гастроли для того, чтобы отвести детей в детский сад
Киркоров отменил все гастроли для того, чтобы отвести детей в детский сад

Король российской поп-музыки Филипп Киркоров бросил все свои дела и помчался в Болгарию для того, чтобы отвести своих детей в детский сад. Специально для этого

Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала в Екатеринбурге
Филипп Киркоров сделал селфи на фоне вокзала в Екатеринбурге

Певец Филипп Кирков в интернете разместил фото, на которых он изображен на фоне екатеринбургского вокзала. В уральской столице исполнитель дал два концерта.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив