18+

| | Дмитрий Медведев объяснил отставки глав РЖД и «РусГидро»

Дмитрий Медведев объяснил отставки глав РЖД и «РусГидро»

Ср, 9 сентября 2015 08:32:16
Дмитрий Медведев, премьер-министр Российской Федерации, объяснил отставки глав «РусГидро» и «РЖД». Он подчеркнул, что дело не только в неэффективности управления, но и в перестановке в государственных предприятиях расходных средств.
 

Дмитрий Медведев объяснил отставки глав РЖД и «РусГидро»

 

«Подобные решения перед их принятием должны быть очень хорошо взвешены. По компаниям РЖД и «РусГидро» решения по самым различным причинам были вызревшими и состоявшимися. Однако если сказать, что такие решения связаны исключительно с расходами, то это неправильно», – сказал Дмитрий Медведев.
 
Премьер отметил, что в каждой государственной структуре есть ресурсы для активного сокращения издержек, а в нынешней ситуации оптимизацией должны заниматься не только руководители этих структур, но и федеральные органы исполнительной власти. Дмитрий Медведев планирует организовать встречу с представителями руководства государственных предприятий.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Медведев: Кабмин не планирует дальнейшей ликвидации министерств и ведомств
Медведев: Кабмин не планирует дальнейшей ликвидации министерств и ведомств

Премьер-министр Дмитрий Медведев отметил, что кабинет министров не планирует дальнейшей ликвидации министерств и ведомств. По словам главы правительства,

"Русгидро", "Транснефти", "Росгеология" переедут на Дальний Восток

Правительство России предложило перенести центральные офисы крупнейших государственных компаний «Транснефть», «Русгидро» и «Росгеология» на Дальний Восток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив