18+

| | Депардье не собирается становиться гражданином Белоруссии

Депардье не собирается становиться гражданином Белоруссии

Ср, 9 сентября 2015 14:03:21
Известный французский актер Жерар Депардье не собирается получать белорусское гражданство. Об этом заявил его официальный представитель Арно Фрилле во время общения с прессой.
 

Депардье не собирается становиться гражданином Белоруссии

 

По информации интернет-портала "Газета DAILY", у французского актера и в мыслях не было становиться гражданином Белоруссии. Депардье вполне хватает его российского паспорта и предположения журналистов только вызвали на его лице улыбку. Прервав этот откровенно бестолковый разговор с прессой, убежденной в обратном, Жерар оставил ей на съедение своего представителя Арно Фрилле, везде следующего за ним по пятам. Арно более-менее прояснил ситуацию и сообщил, что поездка актера в Белоруссию носила исключительно деловой характер, так как он участвовал здесь в съемках нового телесериала. Что же касается заявлений Депардье о том, что он не прочь пожить в этой замечательной стране, то это всего-лишь пожелания, и не более того.
 
Напомним, что российским гражданином актер стал в 2013-м году, когда правительство Франции ввело повышенный налог на дорогостоящую недвижимость и предметы роскоши. С тех пор Депардье живет в России и не собирается никуда уезжать. Во время текущей деловой поездки в Белоруссию он успел попариться в бане, попробовать драников и вместе с президентом Лукашенко покосить траву.


Владимир Максимов

Новости по теме

Депардье: Белоруссия напоминает Швейцарию, люди здесь счастливы
Депардье: Белоруссия напоминает Швейцарию, люди здесь счастливы

Жерар Депардье, знаменитый французский актер, заявил, что Белоруссия напоминает Швейцарию, где люди также счастливы. По словам звезды экрана, он поменял мнение

Жерар Депардье хочет расстаться с Францией и переехать в белорусское село
Жерар Депардье хочет расстаться с Францией и переехать в белорусское село

Знаменитый на весь мир французский актер Жерар Депардье заявил, что готов продать все свое имущество на родине и переехать в Белоруссию. Он отметил, что больше

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив