18+

| | Астахов: Я много лет посещаю платную клинику

Астахов: Я много лет посещаю платную клинику

Ср, 9 сентября 2015 13:46:18
Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что уже долгие годы пользуется медицинскими услугами одной из лучших клиник Москвы. Государственный деятель уточнил, что ходит в это медучреждение уже 12-15 лет. Об этом проинформировал новостной портал gazeta.ru. Источник ссылается на «Русскую службу новостей». 

 

Астахов: Я много лет посещаю платную клинику


Астахов придерживается мнения, что лучше оплатить взнос, приобрести абонемент, и тогда всей семьей можно полноценно пользоваться услугами клиники. Также омбудсмен предупредил соотечественников, что не стоит стремиться проходить лечение за рубежом при тяжелых болезнях, так как на больницу за границей может просто не хватить денег.

«Если вы не можете получить медицинскую помощь в районе, поезжайте в город. Если здесь вам не смогут помочь, направляетесь в область, а не смогут в области – тогда нужно в республику или на федеральный уровень. На сегодняшний день в России есть такая возможность, квоты все не выбираются для оказания такой помощи», –Подытожил Павел Астахов. 



Иван Головин

Новости по теме

Павел Астахов поможет дочери самоубийцы в Болгарии
Павел Астахов поможет дочери самоубийцы в Болгарии

Павел Астахов, уполномоченный по правам ребенка в России, сообщил, что он намерен предоставить свою помощь дочери самоубийцы, которая покончила с собой в

Астахов: России нужны профессиональные приемные родители
Астахов: России нужны профессиональные приемные родители

Усыновлять «проблемных» детей должны профессиональные приёмные родители. Такую идею озвучил Павел Астахов, уполномоченный по правам детей в России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив