18+

| | Жителя Бурятии пожизненно осудили за убийство маленькой дочери

Жителя Бурятии пожизненно осудили за убийство маленькой дочери

Вт, 8 сентября 2015 07:32:47
Житель Бурятии, убивший свою маленькую дочь, сядет за решетку на всю жизнь. Перед тем, как убить несчастную, изверг применял насилие к ней. Об этом проинформировал новостной портал «Комсомольской правды». Источник сослался на сведения, оглашенные официальными лицами правоохранительных органов Республики Бурятия. 

 

Жителя Бурятии пожизненно осудили за убийство маленькой дочери

 

По уточнению сайта-информатора, приговор для 24-летнего убийцы вынес Верховный суд Бурятии. Подсудимый является жителем села Челутай Заиграевского района. Известно, что в марте минувшего года гражданин остался со своей маленькой дочерью наедине. Девочка, по мнению подсудимого, вела себя плохо, и он, выйдя из себя, начал бить ее кулаками, нанося сильные удары по голове и телу малышки. Когда она умолкла, негодяй изнасиловал ее.

От полученных травм потерпевшая, в итоге, скончалась. После расследования, злоумышленник предстал перед судом, и получил «пожизненное». Подытожим, что приговор еще не начал действовать, и подлежит обжалованию.



Иван Головин

Новости по теме

В Уфе насмерть сбили жителя Нефтеюганска
В Уфе насмерть сбили жителя Нефтеюганска

В Уфе произошел дорожный инцидент со смертельным исходом. Под колеса легкового автомобиля попал житель Нефтеюганского района, несчастный получил несовместимые

В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку
В Бурятии на 14 лет посадили пенсионера изнасиловавшего свою внучку

Верховный суд Бурятии осудил на 14 лет колоний строгого режима пенсионера, который в прошлом году изнасиловал свою собственную внучку. Он признан виновным по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив