18+

| | Видеоролик о новом iPhone 6s появился в сети за два дня до презентации

Видеоролик о новом iPhone 6s появился в сети за два дня до презентации

Вт, 8 сентября 2015 15:23:44
В сети появился ролик, проливающий свет на некоторые особенности нового смартфона Apple iPhone 6s, который будет презентован на днях. Кому и как удалось "слить" информацию о гаджете до его презентации - не известно, но реклама получилась очень убедительной.
 
Как сообщает информационный портал "VistaNews", ролик появился в сети вчера утром и длительность его составляет не более 12-ти секунд. Тем не менее, он уже собрал рекордное количество просмотров и зарекомендовал iPhone 6s с самой лучшей стороны. Благодаря ему доподлинно стало известно, что новинка будет представлена в четырех цветах: золотом, розово-золотом, серебряном и сером. Кроме того, корпус смартфона будет практически "неубиваемым" благодаря алюминиево-цинковому сплаву, из которого он изготовлен. Главное - не ронять его экраном вниз - шутят интернет-пользователи. Также в ролике были указаны точные габариты гаджета, которые, впрочем, мало кого заинтересовали по причине их стандартности.
 
 
Нужно отметить, что и сам ролик, и сайт, на котором он был выложен, не претендуют на официальность и полностью полагаться на подлинность вновь открывшихся сведений о iPhone 6s, наверное, не стоит. Официальная его презентация состоится уже завтра в Сан-Франциско и все интересующиеся, подождав всего один день, смогут получить информацию из первых рук.


Владимир Максимов

Новости по теме

Реклама iPhone 6 появилась на российском ТВ
Реклама iPhone 6 появилась на российском ТВ

Рекламу iPhone 6 можно увидеть теперь и на российском телевидении. Ролик получил название «Дуэт».

В сети появились слухи об iPhone 7
В сети появились слухи об iPhone 7

Любители новых технологий еще не успели привыкнуть к новым моделям iPhone 6 и 6 Plus, однако в Сети уже появились слухи о новом поколении суперпопулярного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив