18+

| | В Челябинской области пенсионерка убила мужа за разговоры об Украине

В Челябинской области пенсионерка убила мужа за разговоры об Украине

Вт, 8 сентября 2015 15:02:10
По официальной информации от представителей СУ СК России, в Челябинской области в городе Миасс произошел инцидент, который закончился летальным исходом. Пенсионерка убила своего мужа за разговоры об Украине, по факту инцидента полиция проводит ряд экспертиз.
 

В Челябинской области пенсионерка убила мужа за разговоры об Украине

 

По предварительной информации, 60-летняя гражданка и ее 65-летний супруг вернулись с мероприятия, посвященного юбилею их совместной дочери. Уже дома мужчина стал упрекать жену в том, что она родилась в Украине. Подобные нападки с недавних пор в их семье происходят часто, потому пенсионерка ударила благоверного. Последний получил смертельные травмы. На данный момент преступница находится под подпиской о невыезде, в отношении нее назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
 
Открыто уголовное производство, сотрудники правоохранительных органов Миасса не исключают, что женщина в момент совершения страшного преступления находилась в состоянии аффекта.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Липецке пенсионерка убила мужа отверткой
В Липецке пенсионерка убила мужа отверткой

В Липецке женщина пенсионного возраста убила мужа. Орудием убийства стала отвертка.

В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа
В Мозыре пенсионерка убила кувалдой своего мужа

Милицейские Мозыря арестовали 66-летнюю жительницу города за то, что она убила своего мужа кувалдой. Правоохранители обнаружили орудие убийства на месте

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив