18+

| | Сергей Аксёнов "призвал" украинцев к дезертирству

Сергей Аксёнов "призвал" украинцев к дезертирству

Вт, 8 сентября 2015 16:51:17
Глава республики Крым Сергей Аксёнов через обращение к журналистам попытался донести до украинских десантников то, что он готов оказать помощь с предоставлением убежища любому, кто не согласен с политическим режимом своей страны. Среди представителей СМИ сразу нашлись те, кто посчитал заявление политика неэтичным и "призывающим к дезертирству и измене Родине".
 

Сергей Аксёнов "призвал" украинцев к дезертирству

 

В общении с журналистами Сергей Аксёнов неодобрительно отозвался об украинской власти, утверждая, что на сегодняшний день на территории Украины людям слишком тяжело живётся, и сказал, что не удивится, если получит просьбу о предоставлении политического убежища.
 
Также стало известно, что тремя днями раннее на территории полуострова были задержаны военнослужащие 79-й бригады Вооруженных сил Украины. Правоохранители немедленно задержали мужчин и отобрали у них все личные вещи, включая продовольствие. Из-за отсутствия личных документов сотрудникам полиции не удалось установить, являются ли задержанные действительно гражданами Украины, поэтому мужчины были временно оставлены на территории полуострова.


Елена Разумовская

Новости по теме

Аксенов назвал окопы Украины на границе с Крымом
Аксенов назвал окопы Украины на границе с Крымом "манией преследования"

Сергей Аксёнов обсудил с журналистами появление окопов между Крымом и Украиной. По его словам, действия украинских пограничников являются проявлением мании

Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов
Аксенов: Власти Крыма не намерены возвращать вещание украинских каналов

Крымские власти не намерены возвращать вещание украинских каналов. Об этом прессе заявил Сергей Аксёнов, глава полуострова.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив