18+

| | На съёмках фильма Судзиловскую "застукали" в лифте с Виторганом

На съёмках фильма Судзиловскую "застукали" в лифте с Виторганом

Вт, 8 сентября 2015 13:52:38
На днях в сети Интернет были опубликованы фотографии, на которых Максим Виторган и Олеся Судзиловская страстно обнимаются в кабине лифта. Среди поклонников актёров молниеносно разнеслись слухи, якобы журналистам удалось застукать знаменитостей за публичным проявлением привязанности друг ко другу, однако, как выяснилось позже, провокационные фото были сделаны на съёмках новой семейной комедии "Сын росомахи", в которой артисты исполняют главные роли.

 

На съёмках фильма Судзиловскую "застукали" в лифте с Виторганом

 

Также оказалось, что "утечку" пикантных снимков организовала сама 41-летняя Судзиловская. Фанаты творчества актрисы принялись расхваливать её внешний вид, ведь на изображениях женщина выглядит очень соблазнительно и экстравагантно, кроме того некоторые подписчики Судзиловской намекнули, что она очень хорошо смотрится в паре с Максимом Виторганом, который является супругом скандальной светской львицы Ксении Собчак. Сама актриса высказалась лишь на счёт своей новой стрижки. По её словам, обрезать волосы было необходимо для роли в фильме и, хотя Судзиловская изначально была не против, сейчас она начала жалеть о потере роскошных локонов.


Елена Разумовская

Новости по теме

Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике
Ксения Собчак похвасталась фигурой в купальнике

Ксения Собчак продолжает радовать поклонников своими фото с отдыха на курорте. В отпуск телеведущая поехала со своим супругом Максимом Виторганом. Сейчас они

Максим Виторган «изменяет»  Ксении Собчак с Марией Кожевниковой
Максим Виторган «изменяет» Ксении Собчак с Марией Кожевниковой

Муж Ксении Собчак Максим Виторган проводит ночи напролет с Марией Кожевниковой, пока его жена находится в Питере на очередных съемках.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив