18+

| | На «Меридианы Тихого» приедет актриса Джулия Ормонд

На «Меридианы Тихого» приедет актриса Джулия Ормонд

Вт, 8 сентября 2015 07:53:55
В субботу, 12 сентября, во Владивостоке торжественно стартует 13-й международный фестиваль кино «Меридианы Тихого». Организаторы мероприятия позаботились, чтобы в качестве гостей были звезды мирового масштаба, среди которых актриса Джулия Ормонд, известная ролью в ленте «Легенды осени».
 

На «Меридианы Тихого» приедет актриса Джулия Ормонд

 

Ефим Звеняцкий, гендиректор кинофестиваля, рассказал, что в качестве ведущих он пригласил Максима Аверина и Юрия Стоянова, уверив, что эти люди настоящие виртуозы сцены, что не заставит гостей скучать. Отметим, Джулия Ормонд приедет бесплатно просто потому, что ее заинтересовало такое мероприятие. К примеру, Майкл Мэдсен назвал такую сумму гонораров, которую фестиваль оплатить не в состоянии.
 
Звеницкий подчеркнул, что гвоздем «Мередианов Тихого» станет фильм «Зимняя песня» под режиссурой Отара Иоселиани. Гостям ленту покажут 18 сентября.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике
Звезда фильма «Красотка» Джулия Робертс провела каникулы в Мексике

Джулия Робертс, несмотря на то, что ей уже 47 лет, провела незабываемые каникулы в Мексике, где ее и сняли папарацци. Получившиеся снимки уже успели обсудить

Джулия Робертс ждет четвертого ребенка
Джулия Робертс ждет четвертого ребенка

В недавнем времени актриса Джулия Робертс была замечена на прогулке со своими детьми. Журналисты увидели, что у женщины округлился живот, и сделали

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив