18+

| | «Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

Вт, 8 сентября 2015 06:09:15
Известно, что мировые кассовые сборы популярного мультфильма «Миньоны» составили более одного миллиарда двадцать двух миллионов долларов. Это позволило проекту студии Illumination Entertainment вытеснить с позиции лидера «Хобита», который в своё время собрал чуть больше миллиона долларов.

 

«Миньоны» по кассовым сборам обогнали «Хоббита»

 

Стоит напомнить, что данный мультфильм ещё не появился  на экранах Китая, поэтому финальная цифра будет ещё больше. По итогам минувших выходных, то в лидеры проката в США выбелась религиозная драма, которая называется «Военная комната» с показателем в 9,3 миллиона долларов. Её общие сборы достигли почти 25 миллионов долларов, что является отличным результатом для картины, стоимость которой оценивалась всего три миллиона долларов.

Вторую позицию занял фильм «Голос улиц» (8,8 миллионов долларов), а третью – комедия «Прогулка по лесам» (8,4 миллиона долларов). Эксперты отмечают плохой старт боевика «Перевозчик 4: Наследие». Его сборы составили чуть больше семи миллионов долларов, благодаря чему он оказался на пятом месте в общем рейтинговой таблице.



Анжелика Киселева

Новости по теме

"Миньоны" заработали в мировом прокате больше миллиарда долларов

«Миньоны» в мировом прокате заработали уже больше миллиарда долларов. Анимационный комедийный фильм только в США преодолел отметку в 322 миллиона долларов.

Мультфильм
Мультфильм "Миньоны" стал лидером российского кинопроката

Американские «Миньоны» покорили сердца российских кинозрителей.  Комедия поставила рекордные сборы в кинопрокате, собрав за первые несколько дней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив