18+

| | Фотошпионы «поймали» глобальный кроссовер SsangYong Tivoli

Фотошпионы «поймали» глобальный кроссовер SsangYong Tivoli

Вт, 8 сентября 2015 12:56:41
Накануне фотошпионы «поймали» в свои объективы глобальный кроссовер SsangYong Tivoli и выложили в Сеть снимки для всеобщего обозрения. Компания-производитель не прокомментировала ситуацию, ведь публикация снимков до официальной премьеры не всегда радуют концерны.
 

Фотошпионы «поймали» глобальный кроссовер SsangYong Tivoli

 

Судя по внешним данным, передняя часть новинки практически идентична пятиместному варианту, однако задняя часть более громоздка, что делает выросшая колесная база. Задние фонари и задний спойлер, установленный на крыше, были модернизированы. Водители смогут выбрать мотор среди таких: бензиновый атмосферный, объемом в 1,6 литров с мощностью в 128 «лошадок» и турбодизель с таким же объемом и мощностью в 115 «лошадок». Двигатели могут функционировать с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач.
 
В начале января 2016 года новинка уже будет доступной для водителей, приобрести ее станет возможным по стартовой цене 1,335 миллиона российских рублей.


Любовь Зареченская

Новости по теме

SsangYong запустит в продажу семиместный кроссовер на базе Tivoli
SsangYong запустит в продажу семиместный кроссовер на базе Tivoli

На днях стало известно, что корейская автомобильная компания SsangYong завершила разработку нового семиместного кроссовера на основе Tivoli, презентация

«SsangYong» представил новый кроссовер «Tivoli»
«SsangYong» представил новый кроссовер «Tivoli»

Автопроизводитель «SsangYong» показал фото нового кроссовера «Tivoli». Автомобиль поступит в продажу в Южной Корее в начале следующего года, а в Европе ближе к

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив