18+

| | Эксперты назвали самые провальные кинопремьеры лета 2015-го года

Эксперты назвали самые провальные кинопремьеры лета 2015-го года

Вт, 8 сентября 2015 14:29:25
Несмотря на то, что летний сезон текущего года, по оценкам специалистов, собрал рекордное количество денег со зрителей кинотеатров, есть фильмы, которые успехом похвастаться не могут при всем желании. Ниже мы привели ТОП-5 самых провальных кинопремьер 2015-го года.
 

Эксперты назвали самые провальные кинопремьеры лета 2015-го года

 

Как сообщает информационный портал "Накануне.TV", наибольшие убытки понесли создатели картины "Земля будущего" c известным голливудским актером Джорджем Клуни в главной роли. При затратах в 190 миллионов долларов она собрала всего 208 миллионов. Таким образом, продюсеры "задолжали" около 120 млн. и вряд ли когда-нибудь теперь позволят себе столь рискованные шаги. На втором месте, как ни странно, оказалась ожидаемая многими "Фантастическая четверка" по комиксам от MARVEL, нанесшая ущерб своим создателям в 80 миллионов долларов. "Пиксели", презентация которых еще не состоялась в Китае, также имеют все шансы на провал и, по оценкам экспертов, потеряют до 75 миллионов.
 
Четвертое и пятое места заняли фильмы "Агенты А.Н.К.Л." и "Алоха", которые подложили своим создателям свинью в размере 70 и 65 миллионов долларов соответственно. Чем зрителям так не приглянулись эти картины, кинокритикам совершенно не понятно, ведь на экраны выходила и гораздо большая "лабуда", которую аудитория, тем не менее, приняла "на ура". Всему виной, как считают сведущие в этом вопросе люди, недостаточно яркая реклама кинофильмов, которая зачастую играет решающую роль в популярности того или иного кинопродукта.


Владимир Максимов

Новости по теме

Походная куртка собрала на Kickstarter 8 млн долларов
Походная куртка собрала на Kickstarter 8 млн долларов

Походная куртка Travel Jacket, на производство которой пользователи интернета собирали средства, набрала в 400 раз больше денег, чем планировалось. Таким

Провал
Провал "Фантастической четверки" обернется для Fox потерей $60 млн

Провал новой «Фантастической четверки» стоил западной киностудии Fox десятки миллионов долларов в связи с громким провалом картины. Предварительная оценка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив