18+

| | В Тюмени задержали трех мошенниц, "снимавших порчу" за деньги

В Тюмени задержали трех мошенниц, "снимавших порчу" за деньги

Пн, 7 сентября 2015 15:45:18
На днях правоохранителями в Тюмени были задержаны три мошенницы, которые якобы снимали порчу с местных пенсионеров. Все три преступницы оказались жительницами города Киров, которые намеренно входили в доверие к пожилым людям под видом квартиросъёмщиц и предлагали сверхъестественную помощь от злых сил.
 

В Тюмени задержали трех мошенниц, "снимавших порчу" за деньги

 

Согласно официальным данным, одна из тюменских пенсионерок оказала особую щедрость и наградила свою "спасительницу" 10 тысячами рублей, тогда как вторая отдала за снятие порчи 33 тысячи. Сотрудникам полиции удалось установить, что мошенницы приезжали в Тюмень с 2010 года, однако каждый раз на очень короткое время. По этой причине женщин так долго не получалось задержать.
 
Предполагается, что преступницы могли так же вводить в заблуждение и жителей других городов, однако подтверждений этому пока не было найдено. Фотографии самоназванных экстрасенсов были опубликованы в интернете, чтобы каждый, кто пострадал от их афер, мог сообщить об этом в правоохранительные органы.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Башкирии 90-летняя бабушка заплатила за снятие порчи 500 тысяч рублей
В Башкирии 90-летняя бабушка заплатила за снятие порчи 500 тысяч рублей

В Башкирии 90-летняя бабушка заплатила за «снятие порчи» 500 тысяч рублей. Две аферистки пришли к женщине, якобы с просьбой сдать комнату, и обманным путем

В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов
В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов

Как сообщили в пресс-службе полиции Москвы, столичные правоохранители обезвредили банду мошенников-экстрасенсов, которые за большие деньги снимали порчу. По их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив