18+

| | В результате ДТП в Ульяновской области погибли две девушки

В результате ДТП в Ульяновской области погибли две девушки

Пн, 7 сентября 2015 17:17:43
Известно, что сегодня, 7 сентября, в Ульяновской области произошло ДТП с летальным исходом. Инцидент был зафиксирован на 73 километре трассе «Солдатская Ташла-Кузоватово-Новоспасское». Информацией делится новостной портал «Первый Ульяновский» со ссылкой на правоохранительные органы.

 

В результате ДТП в Ульяновской области погибли две девушки

 

По имеющимся сведениям, девушка 26 лет, находящаяся за рулём иномарки Peugeot-207, потеряла контроль над транспортным средством, вследствие чего произошло столкновение с грузовиком МАЗ, который осуществлял движение во встречном направлении. Известно, что автоледи, а также её 21-летняя пассажирка погибли на месте до того, как приехала бригада скорой помощи.

Водитель большегруза остался жив. Согласно результатам экспертизе, в его крови не обнаружен алкоголь. Кровь погибшей автоледи также взята на анализ, который покажет, находилась ли она под воздействием спиртных напитков. По данному факту продолжает проводиться расследование.



Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек
В Уфе в результате ДТП по вине автоледи погиб один человек

Известно, что сегодня, 22 августа в Уфе имело место ДТП с летальным исходом. Транспортный инцидент зафиксирован на улице Инициативная. Информацией делится

На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека
На трассе в Ульяновской области в ДТП погибли 3 человека

В Ульяновской области произошло ДТП, в котором погибли три человека, в том числе 21-летняя девушка. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции по факту аварии проводят

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив